LA PITRAIA

La Nostra idea di Cucina.

La Pitraia è conosciuta da sempre per l’originalità della sua cucina, fatta di sapienti reinterpretazini di ricette tradizionali e sorprendenti accostamenti di sapori e profumi.

Lo Chef Marco Antonaglia propone una cucina in cui funghi , cacciagione ed erbe aromatiche, secondo la disponibilità stagionale, sono i protagonisti di una proposta che fa di ogni pasto un’esperienza unica.

Il nostro menu degustazione è la scelta preferita dai nostri clienti. È inoltre disponibile un ricco menu à la carte.

La Pitraia, frittata di asparagi

LE NOSTRE RICETTE.

Frittatina di stagione di erbe aromatiche.

Preparata con erbe fresche e secondo la disponibilità stagionale.

La Pitraia, zuppa di ceci, pancetta e rosmarino

LE NOSTRE RICETTE.

Zuppa di ceci, e guanciale fresco.

Aromatizzata con rosmarino ed olio extravergine di oliva.

La Pitraia, Vellutata di funghi porcini

LE NOSTRE RICETTE.

Vellutata di funghi.

Il nostro piatto forte, vincitore del premio “Porcino d’Oro di Arzana“.

I Nostri Menu


Menu Degustazione

Menu Sardegna

Menu della Casa

I menu possono variare secondo stagionalità e disponibilità degli ingredienti, per garantire ai nostri ospiti prodotti sempre freschi e gustosi. Per informarvi e prenotare piatti su richiesta, ad esempio il porcetto o la selvaggina, chiamate al numero 079 669381

Menu à la Carte


Gli Antipasti

Affettati misti

Crostini della Casa

Sott’olio

Antipasti degustazione (x2)

Vellutata di Funghi

Formaggi della Casa

La Selvaggina

Cinghiale

Coniglio

Lepre

Maialino sardo (solo su prenotazione)

I Primi Piatti

Gnocchetti Sardi

Ravioli Galluresi

Ravioli della Casa

Ravioli Spinaci e Ricotta

Culurgiones

Tagliatelle ai Funghi

Pasta alla Boscaiola

Pasta al pomodoro

I Contorni

Insalata mista

Insalata verde

Radicchio arrosto

Caprese

Le Carni

Vitella ai funghi

Pancetta di maiale

Salsiccia arrosto

Misto maiale

Costata ai ferri

Filetto ai ferri

I Dolci

Torta della casa

Seadas

Sorbetto

Prenota subito.

Il Ristorante La Pitraia è aperto per pranzo e cena tutti i giorni, tranne il mercoledì. È inoltre possibile prenotare per eventi privati e cerimonie, sia a Sant'Antonio di Gallura che a Monte Pino.