LA PITRAIA
La Nostra idea di Cucina.
La Pitraia è conosciuta da sempre per l’originalità della sua cucina, fatta di sapienti reinterpretazini di ricette tradizionali e sorprendenti accostamenti di sapori e profumi.
Lo Chef Marco Antonaglia propone una cucina in cui funghi , cacciagione ed erbe aromatiche, secondo la disponibilità stagionale, sono i protagonisti di una proposta che fa di ogni pasto un’esperienza unica.
Il nostro menu degustazione è la scelta preferita dai nostri clienti. È inoltre disponibile un ricco menu à la carte.
LE NOSTRE RICETTE.
Frittatina di stagione di erbe aromatiche.
Preparata con erbe fresche e secondo la disponibilità stagionale.
LE NOSTRE RICETTE.
Zuppa di ceci, e guanciale fresco.
Aromatizzata con rosmarino ed olio extravergine di oliva.
LE NOSTRE RICETTE.
Vellutata di funghi.
Il nostro piatto forte, vincitore del premio “Porcino d’Oro di Arzana“.
I Nostri Menu
Menu Degustazione
Menu Sardegna
Menu della Casa
I menu possono variare secondo stagionalità e disponibilità degli ingredienti, per garantire ai nostri ospiti prodotti sempre freschi e gustosi. Per informarvi e prenotare piatti su richiesta, ad esempio il porcetto o la selvaggina, chiamate al numero 079 669381
Menu à la Carte
Gli Antipasti
Affettati misti
Crostini della Casa
Sott’olio
Antipasti degustazione (x2)
Vellutata di Funghi
Formaggi della Casa
La Selvaggina
Cinghiale
Coniglio
Lepre
Maialino sardo (solo su prenotazione)
I Primi Piatti
Gnocchetti Sardi
Ravioli Galluresi
Ravioli della Casa
Ravioli Spinaci e Ricotta
Culurgiones
Tagliatelle ai Funghi
Pasta alla Boscaiola
Pasta al pomodoro
I Contorni
Insalata mista
Insalata verde
Radicchio arrosto
Caprese
Le Carni
Vitella ai funghi
Pancetta di maiale
Salsiccia arrosto
Misto maiale
Costata ai ferri
Filetto ai ferri
I Dolci
Torta della casa
Seadas
Sorbetto
Prenota subito.
Il Ristorante La Pitraia è aperto per pranzo e cena tutti i giorni, tranne il mercoledì. È inoltre possibile prenotare per eventi privati e cerimonie, sia a Sant'Antonio di Gallura che a Monte Pino.