LA PITRAIA

Dal 1973, convivialità, buona tavola e tradizione.

La Pitraia è conosciuta da sempre per l’originalità della sua cucina, fatta di sapienti reinterpretazini di ricette tradizionali e sorprendenti accostamenti di sapori e profumi.

Funghi, cacciagione ed erbe aromatiche, secondo la disponibilità stagionale, sono i protagonisti di una proposta che fa di ogni pasto un’esperienza unica.

Le proposte dello Chef Marco Antonaglia, con menu à la carte o degustazione, sono accompagnate ed esaltate da una ricca scelta di importanti vini e grandi scelte, curate personalmente dal responsabile di sala Pier Luigi Antonaglia.

MENU La Pitraia

I NOSTRI MENU

Una indimenticabile esperienza dei sensi, con ingredienti freschi di stagione.
Carta dei Vini Ristorante La Pitraia

CARTA DEI VINI

Una selezione sorprendente per scelta e qualità, curata personalmente da Pier Luigi.

Carta dei Vini Ristorante La Pitraia

DESSERT

Alla fine di ogni pasto, vi viziamo con dolci tipici e deliziose torte fatte in casa.

Alcuni dei nostri piatti

La Pitraia, frittata di asparagi

PRIMI PIATTI

Ravioli con ripieno di ricotta e cinghiale.

conditi con glassa d’aceto e vino rosso oppure con pomodoro e basilico.

La Pitraia, zuppa di ceci, pancetta e rosmarino

PRIMI PIATTI E FUNGHI

Tagliatelle ai porcini.

mantecate con un goccio di latte di capra e servite con un pizzico di erba cipollina.

La Pitraia, Vellutata di funghi porcini

SELVAGGINA E CACCIAGIONE

La lepre in salmì.

uno dei nostri numerosi piatti a base di selvaggina, preparati su richiesta del cliente.

Prenota subito.

Il Ristorante La Pitraia è aperto per pranzo e cena tutti i giorni, tranne il mercoledì. È inoltre possibile prenotare per eventi privati e cerimonie, sia a Sant'Antonio di Gallura che a Monte Pino.